Apoyo administrativo juegos intercolegiados Ciudad Bolívar (2018)
En el presente documento se desarrollara el informe escrito del trabajo de grado en la modalidad de pasantía, denominado “Apoyo administrativo Juegos Intercolegiados Ciudad Bolívar”, desarrollado para optar por el título de Administrador Deportivo; dicha pasantía, fue llevada a cabo en la Asociación de Hogares Si a la Vida, entidad que mediante licitación pública fue la adjudicataria para el desarrollo de los Juegos Intercolegiados en la localidad de Ciudad Bolívar, consistente en beneficiar a 2880 niños y niñas en actividades deportivas, provenientes de los colegios oficiales y privados existentes en la Localidad.