Revisión, descripción y clasificación del material de la colección de rocas y minerales del laboratorio de suelos de la Facultad del Medio Ambiente y Recursos Naturales (2024)
Los minerales y rocas son de gran importancia para la caracterización de la estructura y composición del suelo, desempeñan un papel determinante en su formación. Esto las convierte en elementos fundamentales para su estudio. Lo anterior, posiciona las colecciones como un recurso importante al proporcionar información para el desarrollo de investigación sobre los suelos.