Desarrollo de un prototipo de software web con integración de procesos de workflow para automatizar las tareas de “realización de servicio” en una empresa de asistencia vial. (2015)
desarrollo de un prototipo de software web con integración de procesos de workflow para automatizar las tareas de realización de servicio en empresa LST (logística al servicio del transporte).