Análisis de la pieza "Al margen del tiempo" (2020). Proyecto de investigación-creación Perspectivas de análisis tímbrico musical y sus aportes al desarrollo de destrezas auditivas y procesos creativos. (2020)
Este video presenta la descripción analítica de la pieza ...al margen del tiempo" compuesta en el año 2020 para clarinete soprano en Bb, saxofón soprano en Bb, fagot y audio en soporte fijo.