Diseño e Implementación de un AGPE con FNCER Integrado al SIN de Acuerdo a la Resolución CREG 030 de 2018 (2018)
Se realiza el diseño e implementación de un autogenerador a pequeña escala (AGPE) de 4kW conectada a la red con una fuente no convencional de energía renovable (FNCER) como la solar en una instalación residencial en la ciudad de Cucuta para autoconsumo y venta de excedentes de acuerdo al decreto CREG030 de 2018