Diseño de un sistema automatizado de filtración para una planta de agua potable (2020)
Este presenta la selección de tecnologías para el diseño y simulación de una arquitectura de automatización para un sistema de filtración de agua potable, que contemple instrumentación, etapa de control, una interfaz hombre máquina y enlace de comunicación, para una empresa ubicada en el municipio de Sopó, Cundinamarca.