Desarrollo de aplicación móvil para el cálculo de los parámetros de canales hidráulicos de secciones irregulares y compuestas con diferente factor de rugosidad de Manning (2021)
La finalidad de esta aplicación es servir como estrategia pedagógica tanto para estudiantes como para profesionales, siendo un instrumento útil para aquellos usuarios que deseen determinar rápidamente los valores de los parámetros hidráulicos teniendo como base la información geométrica de un canal a partir de coordenadas planas, donde, por medio de iteraciones se obtienen resultados aproximados de las variables.