Notas del Alcalde de Bogotá a la prefecto de Bogotá (1868)
La imagen contiene una noticia acerca del nombramiento de inspector y cuerpo de policía en el distrito de Bogotá. Noticia publicada en el S.P.I. Bogotá, Septiembre 26 de 1868.