En la Atenas Tropical (1903)
La imagen contiene una noticia acerca de una celebración de La Gruta Simbólica en la ciudad de Bogotá llevada a cabo en el dia de la patria, por honor en la nueva atenas donde tuvo varias presentaciones de autores que alegraron el Teatro de Colón de cantos, poesía y acompañamiento musical por orquestas, quintetos y en conclusión narra cada presentación de esa noche y los sentimientos que refleja estas presentaciones ante el público. Noticia publicada en el diario de El Comercio, No. 111, Agosto 06 - 1903