Influencia de Twitter y Facebook en la construcción de la opinión pública en la política colombiana (2022)
Las redes sociales son un elemento en el espectro de las ciencias de la comunicación que siempre está en constante cambio y transformación, por lo que sus estudios tienden a quedarse obsoletos en muy poco tiempo, sin embargo es importante tener una serie de antecedentes claros, así que para apoyar la idea de investigación, se tuvieron en cuenta factores que se han analizado en investigaciones de este tipo realizadas en otros países de Latinoamérica con contextos políticos similares al de Colombia.