Circular No. 26 sobre arreglo de escuelas. (1856)
Esta imagen contiene una noticia sobre la "Circular No. 26 sobre arreglo de escuelas", trata sobre las disposiciones de las ordenanzas sobre instrucción primaria y sobre régimen municipal, donde el Sr. Gobernador resuelve que se deben disponer de los locales destinados al servicios de las escuelas y lo que necesiten, apropiar la cantidad suficiente para el pago de los sueldos señalados a los Directores y Vicedirectores, destinar una parte a los premios que se deben distribuir después de los exámenes, establecer inventarios de las escuelas y se informe a los directores sobre la posesión de sus destinos. Noticia publicada en el diario El Repertorio (147) Abril 5-1856 Pág. 23 Col. 3, 1.