Demanda a deudores por parte del Hospital de Caridad (1857)
La imagen muestra una noticia acerca de que el sindicato del Hospital de Caridad va a publicar en el periódico el nombre de aquellos que para el 15 de enero de 1858 no hayan saldado las cuentas en el hospital y a demandarles enseguida por lo que deban. Noticia publicada en: Gaceta de Cundinamarca, Bogotá, 30 de diciembre de 1857.