Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y distribución de interruptores de luz automáticos en Bogotá D.C. (2019)
En la actualidad, el acelerado ritmo de desarrollo tecnológico en lo que se refiere a elementos de uso cotidiano para las personas, se ha convertido en una necesidad que diariamente evoluciona debido a los constantes cambios tecnológicos en los dispositivos que ya se vinculan a nuestra cotidianidad, como resultado de ello se hara un estudio de factibilidad para crear una empresa cuya principal actividad será la producción de interruptores de luz inteligentes, para automatización de espacios lumínicos comunes en la propiedad horizontal, también el producto podra generar preferencia en los usuarios mediante un sistema de diseño de interruptores parcialmente personalizados, diseños novedosos y elegantes, a un menor costo que los dispositivos ya presentes.