Análisis de la Exposición a Plomo en los Trabajadores que Desensamblan Residuos de Aparatos Eléctricos y Electrónicos (Raee) en la Empresa Orinoco e-Scrap S.A.S. (2017)
El presente trabajo de grado es un estudio de tipo descriptivo que permite comprobar la posible asociación de la exposición del plomo en los trabajadores que desensamblan RAEE en la empresa Orinoco e-Scrap S.A.S. y el nivel de riesgo químico al que están expuestos los trabajadores, con el fin de determinar la necesidad de adoptar medidas preventivas o correctivas en la empresa.