Policía (1828)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación breve pero circunstanciada, de los trabajos de la policía, donde el jefe de la policía de la capital siente el dolor de no poder sorprender al gobierno con un cuadro lisonjero, que represente los progresos que ha deseado obtener sobre el ramo tan importante que se le ha confiado, debido a la incapacidad que creen que tiene para el brillante establecimiento de una policía bien ordenada. Donde este defiende su posición de que ejerció sus funciones como policía de la mejor manera, bajo pocos fondos, con el deber de entregar una ciudad limpia y ordenada. Noticia publicada en Gaceta de Colombia. Agosto 3 de 1828.