Laberinto a Base de Sensor IMU (2016)
Se realizó la implementación de un sensor IMU (unidad de medición inercial) en el diseño de un dispositivo portátil para ofrecer una herramienta de rehabilitación de personas que padecen del síndrome del túnel carpiano. Para la adquisición de datos se usó el sensor MPU6050 que permite medir velocidad y posición de la articulación metacarpiana, los datos adquiridos se envían a un controlador el cual se encarga de analizarlos y enviarlos a una plataforma donde se reproduce el movimiento.