Proyecto de cambio y modernización de equipos para estaciones base de telecomunicaciones móviles en distintas ciudades del eje cafetero. (2023)
El objetivo de este informe final de pasantía es documentar el apoyo brindado al proceso de caracterización, planificación y despliegue de los equipos del proyecto de Huawei. Dicho proyecto tiene como finalidad el cambio y la actualización de los equipos de procesamiento de señales en banda base y transmisión radioeléctrica en las estaciones base de telecomunicaciones móviles del operador Movistar. Estas estaciones se encuentran ubicadas en distintas ciudades del eje cafetero. Durante este proceso, se han tenido en cuenta las especificaciones y los parámetros de calidad establecidos por ambas compañías