Estética rural (2021)
El presente informe es el resultado de la experiencia vivida como pasante en el municipio de Ubaque Cundinamarca entre 2019 y 2020. En él se describen las actividades llevadas a cabo, en compañía de la comunidad y con apoyo de la Secretaría de desarrollo humano y cultural en el marco del plan de gobierno municipal que busca promover el turismo y la cultura. Da cuenta de las ideas, objetivos, sucesos e imprevistos antes y durante el desarrollo de la pasantía que derivaron en aprendizajes y oportunidades para el desarrollo profesional en el campo artístico.