Prototipo de Gestor de Medicación Utilizando Bases de Datos NoSQL (2018)
Se propone hacer uso de un modelo ontológico y de corpus, junto al uso de otros recursos como el procesamiento de lenguaje natural, bases de datos NoSQL y datos abiertos para la creación de un prototipo de herramienta que permite a las personas gestionar su medicación.