Organización, dirección, ejecución y control del proyecto deportivo CPS 086 de 2014 en la Localidad de Teusaquillo a través de la Empresa Proyectos y Consultorías RC SAS (2015)
El presente documento plasma la ejecución y desarrollo del proyecto CPS 086 realizado para la alcaldía de Teusaquillo en compañía de Proyectos y Consultorías RC SAS cuyo objetivo es: fortalecer el desarrollo, el crecimiento y la evolución de las escenas deportivas en la localidad fomentando la promoción de la actividad física y recreodeportiva, y se presenta con el fin de aprobar a la modalidad de grado de pasantías. Para esto se escogieron los deportes con mayor acogida tales como: futbol, futbol de salón, baloncesto, voleibol, tenis de mesa, billar entre otros los cuales se desarrollaron mediante la creación de escuelas de formación deportivas por disciplina, torneo de copa universitaria, torneo de intercolegiados, torneo de juegos comunales, torneo étnico y hay espacio para el desarrollo de actividades físicas y recreodeporivas como lo fueron los festivales de danza para las mujeres y salidas ecopedagógicas para población en condición de discapacidad y adulto mayor.