Modelo para la implementación de la transformación digital en una Caja de Compensación Familiar (2019)
Este proyecto plantea el diseño de un modelo que permita a una caja de compensación familiar, identificar por medio de una autoevaluación de procesos, procedimientos, tecnología y PETI definir si se encuentra en capacidad tecnológica y de recursos para implementar un proceso de transformación digital, en los productos y servicios que ofrece a los afiliados y no afiliados, esto con el fin de tener una mejor penetración en el mercado, convirtiéndose en una caja de compensación líder de su sector .