Estudios artísticos: conversaciones desde Abya Yala (2014)
Los estudios artísticos son un espacio fronterizo en donde pueden encontrarse los saberes de las artes, el conocimiento sensible, las disciplinas científicas y los conocimientos ancestrales y populares, para hacer la critica de las razones y complicidades del conocimiento científico y los saberes estéticos con la configuración de la colonialidad del poder y para agenciar la creación de conocimientos y de formas simbólicas que subviertan el orden epistémico y material que impone el capitalismo contemporáneo..