Especificación, Diseño e Implementación de un Prototipo de Mano Robotica Inspirado en la Mano Humana (2017)
Éste articulo describe el diseño y construcción de un prototipo de mano robótica que replica algunas características funcionales presentes en la mano humana, se determinó el diseño más favorable con base en el estudio propio y del análisis de documentos científicos basados en prototipos similares ya desarrollados en nuestro país y en el mundo