Hospital de caridad (Ingreso de enfermos) (1861)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro que refleja el estado de ingresos y egresos de caudales del hospital de caridad relativo al mes de julio de 1860, con las existencias soportadas por medio de documentos donde se registran los gastos de la construcción de una cañería nueva. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca, Bogotá. Enero 5 de 1861.