Optimización de la línea de producción de tableros solares en weg colombia S.A.S (2023)
Este proyecto se tiene como objetivo desarrollar una estrategia de optimización en la línea de producción de tableros solares en WEG COLOMBIA S.A.S. por medio del estudio del trabajo aplicando herramientas como el cronoanálisis, diagramas de flujo, distribution y balanceo de línea.