Diseño académico administrativo de un centro de inglés para niños y adolescentes Atys English (2020)
La presente propuesta, corresponde al trabajo de investigación realizado para la puesta en marcha de un programa de formación en idioma inglés por niveles de acuerdo con los parámetros del MEN (Ministerio de Educación Nacional), la SED (Secretaria de Educación Distrital) y el CERF (Marco de Referencia Europeo) bajo la figura de formación para el trabajo y el desarrollo humano, en la institución Instituto Proyectista Atys. La investigación incluyó el análisis de aspectos socio-económicos, de mercado, técnicos, operativos y financieros para la siguiente línea de negocio: Programas de inglés por Módulos. El proyecto resulto interesante por varias razones; dentro de ellas cabe destacar; en primer lugar, la población objetivo manifiesto interés por el servicio que se desea ofrecer y en segundo lugar el proyecto es rentable por su inversión mínima debido a la sociedad con una institución ya establecida que cuenta con dos sedes y todo el recurso administrativo necesario para la puesta en marcha del proyecto.