Seres inefables en el playón (2019)
El teatro es la oportunidad de reunir todas las artes, además de ser una herramienta excepcional para el trabajo de la autoestima, la resolución de conflictos y la posibilidad de encontrar nuevas perspectivas. La pasantía en Acacías como proyecto de grado fue realizada en el colegio 20 de Julio donde gracias al Encuentro interinstitucional de teatro que se realiza anualmente en este municipio se da un acercamiento al teatro por medio de comparsas y obras de teatro, este año como primicia se dio inicio también a los semilleros de teatro. El objetivo era realizar una exploración teatral con todo el colegio dando así una invitación a la conformación de los semilleros y simultáneamente apoyar y guiar las comparsas que realizaban según los grados o las sedes. Esta pasantía fue un acercamiento a la incidencia del arte en la educación rural y popular.