Visibilización de la producción académica e investigativa de los grupos de investigación adscritos a la Facultad de Ciencias y Educación de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en la modalidad de posgrado y doctorado (2019)
El presente documento es el resultado del proceso de sistematización de la producción académica e investigativa de dos Grupos de Investigación de la Maestría en Lingüística Aplicada a la Enseñanza del Inglés y nueve Grupos del Doctorado Interinstitucional en Educación-DIE que clasificaron u obtuvieron una categoría en la convocatoria 737 de Colciencias del año 2015, con el fin de alimentar la plataforma virtual creada por la Red de Investigación y Tecnología Avanzada RITA en conjunto con el Comité de Investigación de la Facultad de Ciencias y Educación, en la cual se espera que permita que haya un proceso de visibilización de las producciones en artículos, libros, capítulos de libro, redes y software, trabajos de grado dirigidos, traducciones, eventos y ponencias.