Trabajo teorico - práctico “Aportes a la consolidación de la didáctica de la biología como una disciplina emergente” (2015)
El presente trabajo de grado es la aplicación de herramientas de divulgación y difusión de la ciencia desde el semillero Biología, Enseñanza y Realidades -BER- del Proyecto Curricular Licenciatura en Biología; las cuales reúne métodos que facilitan el proceso de enseñanza - aprendizaje dentro y fuera de las comunidades académicas que se forman actualmente para la consolidación de la didáctica de la biología como una disciplina emergente.