La inundación. (1895)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Los estragos materiales del aguacero del domingo son mayores de lo que creíamos al principio: en la parte alta de la ciudad hubo muchas casas inundadas, sobre todo en las calles 12,13,18,20 22" publicada en el diario El Telegrama No. 2506, Abril 02-1895.