Apoyo técnico para el mejoramiento de las redes sanitarias y pluviales en ciudadela Sucre-Soacha (2022)
En el siguiente documento se exponen las técnicas usadas durante la ejecución del proyecto Consorcio Ciudadela Sucre, de la parte topográfica para la instalación y control de la tubería sanitaria y pluvial, se mostraran evidencias de los cálculos realizados en campo con sus respectivas formulas a detalle. También se mostrará el proceso de la construcción de pozos desde ceros y por ultimo se encontrara el control de tuberías de las domiciliaras del barrio.