Hospital de caridad cuadro de ingresos y egresos (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de los ingresos y egresos de los caudales y el de enfermos entados, salidos y muertos, que ha habido en este establecimiento correspondientes al mes de Julio de 1853. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Agosto 13 de 1853.