Votaciones para gobernador (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de las elecciones para gobernador en la provincia de Cundinamarca, detallando el número de votos en los distritos de Chocontá, Cucunubá, Euquene, Guachetá, Hatoviejo, Lenguasaque, Machetá, Manta, La Mesa de Carupa, Paime, Simijacá, Suesca, Susa, Sutatausa, Tausa, Tibirita y Ubaté. También se mencionan votaciones en la provincia de Zipaquirá, específicamente en el distrito de Cajicá. Noticia publicada en el diario El Repertorio Bogotá (118) del 20 de septiembre de 1855, pg 5-6 col3, 1 .