"Las escalinatas". creación teatral (2015)
En la siguiente investigación- creación se plantea un acercamiento al juicio de valores desde el lenguaje artístico, en este caso el teatro, lo escénico. Abordando una dramaturgia donde los personajes se enfrentan al juicio de valores desde su postura social y personal. La puesta en escena recurre como proceso al montaje colectivo, en cuya dinámica de hacer teatro parte de la dramaturgia y permite el aporte tanto de la dramaturgia como del montaje. El tema de la obra también busca mantener un proceso que se desarrolla desde la sensibilización y la concientización del juicio de valores que afecta al colectivo y la búsqueda en conjunto de una posición frente al tema.