Programa, Tolima, Ibagué 30 (2013)
En esta edición de Voces y Regiones, los locutores comparten sus experiencias en la Emisora Cultural del Tolima, expresando su agradecimiento a la comunidad por su apoyo y participación en el programa. Reflexionan sobre el proceso de producción, destacando el trabajo en equipo, la dedicación y los desafíos que enfrentaron durante las grabaciones. Cada uno resalta las cualidades de sus compañeros, reconociendo la importancia de la colaboración para ofrecer contenido significativo. El programa resalta el papel fundamental de la radio comunitaria en la preservación cultural, la narración de historias locales y la creación de un vínculo entre los comunicadores y su audiencia.