Estabilización de subrasantes en carreteras empleando aditivos químicos revisión (2024)
En esta revisión bibliográfica se evidencian las diferentes formas o metodologías de estabilización química a subrasantes realizadas a nivel mundial que se enfocan en evaluar y mejorar las propiedades de la subrasante. Lo anterior se realizó con base en artículos de investigación de bases de datos científicas según el tipo de aditivo y muestra de suelo empleados, lo que permitió clasificar la información relevante, identificando los materiales, metodología y resultados obtenidos de los diferentes estudios consultados.