Intervención Gramatical y Fonética de la Plataforma de Nombres Comunes de las Plantas de Bogotá (2015)
La plataforma de nombres comunes de las plantas de Bogotá es una iniciativa del Jardín Botánico de " José Celestino Mutis" de la ciudad de Bogotá para que los habitantes de la ciudad conozcan de las plantas que crecen en la ciudad; la intervención gramatical y fonética da un valor académico desde el aspecto lingüístico al trabajo botánico de la plataforma, dándole integridad y evidenciando que las investigaciones interdisciplinarias conllevan a resultados versátiles y útiles para el público en general.