Sr. Gobernador de la Provincia (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de la finalización de su comisión para la organización y construcción del local designado para la escuela normal del barrio de la Catedral. Expresa su satisfacción por haber cumplido con precisión y prontitud la tarea encomendada y por contribuir al objetivo de promover la educación pública. Adjunta una cuenta detallada de la inversión realizada en el proyecto y espera obtener la aprobación correspondiente tras su revisión. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, Febrero 15-1832.