Relación de las operaciones de caja de la Tesorería del Distrito del 15 al 3 de Abril de 1878 (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de operaciones de la caja de tesorería del Distrito, entre el 15 de abril y el 3 de mayo de 1878. El informe inicia estableciendo el saldo anterior, y descomponiendo los ingresos y egresos. Las entradas provenientes de Derechos de licencias, de la Plaza de mercado y la plaza de los Mártires, Almotacén y multas, mientras los egresos derivados de las anticipaciones, y Departamento de policía. El informe llega al día 30 de abril, por lo que no se establece una existencia final. Noticia publicada en el Registro Municipal. Mayo 15 de 1878.