Pasantía apoyo subdirección de geografía y cartografía del Instituto Geográfico Agustín Codazzi, en el proceso de revisión, ajuste e ingreso a la base de datos los orígenes cartográficos realizados por el grupo interno de trabajo de geodesia (2016)
Para el siguiente trabajo en la modalidad de pasantía cuyo objetivo es el apoyo dentro del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC), en la subdirección de Geografía y cartografía la revisión de los orígenes cartográficos asignados al grupo interno de trabajo de Geodesia. En el cual se realizo un trabajo donde fueron abordadas las temáticas de: revisión, control de calidad de la información recibida, verificación y análisis, documentación y entregables.