La quinta exposición de los productos de la industria Bogotana (1846)
La imagen presenta una noticia acerca de:"La quinta exposición de los productos de la industria Bogotana, tendrá lugar en los días 20 , 21 y 22 de Julio próximo, en que se celebra el aniversario de la independencia y la colocación de la estatua del libertador ". Publicado en el Diario Orden y libertad No.4, 30 de Mayo-1846