Pedagogías de la memoria para la reparación simbólica de niños y niñas en Bogotá: una mirada desde la alfabetización multimodal crítica (2021)
El objetivo de este trabajo es analizar las posibles contribuciones de las mediaciones pedagógicas multimodales (análogas y digitales), basadas en las experiencias y los saberes de agentes educativos escolares, que aportan a la configuración de pedagogías de la memoria, tomando como referencia las humanidades y el humanismo digital, que contribuyan a la reparación simbólica de niños y niñas víctimas del conflicto en colegios oficiales de Bogotá.