Medicina Legal (Reconocimientos) (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de el resumen acerca de los reconocimientos practicados en los 28 días del mes de febrero del presente año. Noticia publicada en Registro Municipal. Bogotá 07 de Abril de 1891.