El precio de la carne (1895)
La imagen contiene una noticia en la que se habla del precio de las carnes, principalmente se dice que las carnes no podrán tener un valor excedente al que se menciona y que se tendrá que hacer proporcionalmente los precios de las otras calidades. Noticia publicada en: (El Telegrama, 14 de febrero de 1895).