Circular. A Sr. Jefe Político (Abril 9) (1842)
La imagen contiene una noticia sobre las condiciones para las personas que tengan en su poder armas. Noticia publicada en el Constitución de Cundinamarca. Bogotá (35) Abril 17 de 1842 Pag. 137 Col. 1.