Gobernación Decreto adicionando el presupuesto de gastos de 1855 a 1856 (1856)
La imagen contiene una noticia sobre la comunicación de un decreto, dentro del cual se decreta el aumento del gasto presupuestal de la provincia de Bogotá, con el objetivo de liquidar los diferentes pendientes que se tienen en cuenta en ese año económico. Noticia publicada en El Repertorio 151 mayo 3 1856 pág. 4.