Estudio del impacto en el valor del metro cuadrado de terreno de los proyectos de vivienda de interés prioritario desarrollados en zonas de estrato medio. Estudio de caso “Plaza de la Hoja” (2020)
El presente análisis se enfoca en la evolución del valor del metro cuadrado de terreno en los predios aledaños al proyecto de vivienda de interés prioritario denominado "Plaza de la Hoja" entre los años 2004 A 2019, con el fin de determinar la existencia de algún impacto de dicho proyecto en el valor de los terrenos. Este análisis se ejecuto con base a información propia de la Unidad Administrativa Especial de Catastro Distrital (UAECD), al empleo de herramientas de software Stata y paquete de Excel de Office y el análisis de datos con el test estadístico y econométrico denominado Test de Chow.