Apoyo en el diagnóstico del análisis de vulnerabilidad social, económica y ambiental frente al cambio climático y formulación de medidas de adaptación en la zona de estudio perteneciente al proyecto "uso sostenible y conservación de la biodiversidad en ecosistemas secos del PNUD" en el municipio de Valledupar (2018)
En este documento se presenta un análisis social, económico y ambiental frente a la vulnerabilidad al cambio climático, en una zona rural seleccionada por el programa de las naciones unidad para el desarrollo (PNUD) del proyecto " uso sostenible y conservación de la biodiversidad en ecosistemas secos" en el municipio de Valledupar, adicional a esto, dado los análisis se plantean medidas de adaptación para las comunidades pertenecientes la proyecto.