Anatemas: Poemario de una mente suspendida. Una aproximación al pensamiento nietzscheano desde la creación poética (2020)
Este trabajo tiene la intención de tomar algunas líneas del pensamiento nietzscheano para extrapolarlas a un nivel creativo, específicamente en el campo poético. Motivado por la idea de dejar a un lado cánones tradicionales de exposición retorica o enciclopédica, quise hacer notar que, por medio del acto de creación, en este caso poético, donde se coloca el pensamiento en calca a la experiencia del sujeto que crea, se puede llegar a formas de entendimiento y relación entre la filosofía, el arte, la ciencia y la potencialidad que tienen estos vínculos en el campo de la enseñanza.