Proyecto de huertas urbanas en el Programa A.R.C.A. de la Fundación Pulso (2022)
Promover el aumento de prácticas agrícolas adaptadas al contexto urbano de la ciudad de Bogotá a través del apoyo para la consolidación del documento del Proyecto de Huertas Urbanas de programa A.R.C.A de la Fundación Pulso, aportando los conocimientos adquiridos como tecnóloga en gestión ambiental y servicios públicos.